social locker 介紹教學—讓部落格幫助FB、Youtube增加粉絲訂閱數

喜歡的朋友歡迎分享給需要的人

自媒體部落格經營想要經營社群(FB、Youtube) 的時候,都會很困擾如何能增加社群的粉絲與訂閱數,如果是 wordpress的使用者非常推薦一個外掛—onepress social locker ,這個外掛主要目的是希望能透過人們在瀏覽你的網站的時候建立更多FB粉絲專頁與Youtube 訂閱戶與粉絲。

social locker 如何運作

當你的網站時常提供實用且有用的知識內容或懶人包時,可以透過social locker 的功能,先將知識內容給鎖住,如果需要看的讀者,就需要先按讚你的粉絲專頁 or 分享這篇文章到臉書 or 訂閱你的youtube 頻道,透過這樣的方式可以有效的提升社群的粉絲與訂閱數,而且這些粉絲也不會偏離本身的TA屬性,是一個增加粉絲訂閱數的實用外掛。

social locker 呈現方式

可以先到social locker 官方網站 往下滑到最下面下載他們的外掛並上傳到wordpress,就可以開始使用他的功能,設定的方式很簡單,在想要讓粉絲解鎖的內容前後放上代碼即可,就會如下圖所呈現的樣子,如果需要觀看內容的話,需要先做按讚解鎖。

圖片來源:http://sociallocker.org/

social locker 版本費用差異

social locker 分為免費版跟付費版本,免費板只能使用 利用twitter、google+ 跟按讚FB粉絲專頁解鎖內容,付費版則可以使用到分享文章到FB、Youtube 訂閱當作解鎖內容。

一開始可以先使用免費試試看,如果說想要利用分享FB貼文跟訂閱youtube解鎖內容的功能,他們也有提供7天免費試用的服務。讓你先做體驗看看,如果覺得成效不錯在做付費。

付費版本一個月落在28美金,大約800元台幣左右,其實不算貴,如果需要增加社群訂閱或者擴散的人推薦可以使用這個外掛,下面就是作者我設定按讚粉絲團後解鎖的畫面呈現。

更多介紹可以到social locker 官網參考:

social locker 官網連結

更多作者推薦自媒體經營文章:

喜歡的朋友歡迎分享給需要的人
%d 位部落客按了讚: