IG 課程推薦— 從零開始教你 IG經營與行銷線上課程(

IG 課程推薦— 從零開始教你 IG經營與行銷線上課程(2020)

喜歡的朋友歡迎分享給需要的人

2020 社群行銷的趨勢已經慢慢從FB 轉移到 IG,越來越多企業品牌開始經營企業的IG帳號,如果想要跨入社群行銷的行列,那你必須要學會如何經營IG ,今天作者來介紹適合入門者的IG線上課程推薦,讓你輕鬆入門IG經營。

1. IG線上課程推薦:IG 全攻略:從零開始的 Instagram 經營學

來源:hahow

這堂課程你可以學到:

1. 找到經營 IG 的目標:增加品牌曝光、累積粉絲好感、提高轉換流量。

2. 學會 IG 內容行銷策略,打造專屬的吸睛內容。

3. 學會觀看洞察報告與進階數據,優化 IG 經營。

哪些人適合這堂IG線上課程?

如果你是品牌行銷人 - 我們將洞察市場現狀、建立IG適合內容策略並透過數據優化成效。

如果你是電商經營者 - 我們教你如何選用適當素材、製作數據報告、提升轉單效果。

如果你是個人品牌 / 或想打造個人品牌 - 我們將告訴你最適合 IG 族群的內容、有技巧的增加粉絲並與粉絲維持互動。

需要具備的背景知識:

無須任何背景,只要是對 IG 有興趣,想把IG帳號經營好的人,都非常適合這門入門課程。

立即前往課程頁面了解更多:IG 全攻略:從零開始的 Instagram 經營學

2. IG線上課程推薦:社群創業時代:從10人到10萬人的IG經營秘技

圖片來源:Yotta

哪些人適合這堂IG線上課程?

企業/品牌商操作者:

● 規劃完整的經營策略,逐步建立受眾的熟悉度和信任感,有效「提升品牌知名度」。

● 制定出IG社群的KPI,隨時追蹤和評估,讓「廣告效益最佳化」。

個人/網紅/自媒體經營者:

● 透過圖文安排,創造出「高觸及率」的貼文,吸引更多粉絲追蹤者的加入。

● 掌握多元IG互動模式,提升粉絲對IG社群的好感度,創造有「高互動率」的IG經營。

立即前往了解詳細課程介紹:社群創業時代:從10人到10萬人的IG經營秘技

廣告

為什麼現在開始學 IG 社群經營?

因為目前臉書演算法的關係,觸及越來越低,而且粉專人數越多觸及更低,然而IG目前則是相反,品牌追蹤者越多,觸及擴散效果越大,還有很大的紅利,然而教IG的課程非常的少,這堂線上IG課程從零開始入門教學,非常適合想要學IG社群行銷的人,趕快一起來學習吧!

其他社群行銷推薦文章:

喜歡的朋友歡迎分享給需要的人
%d 位部落客按了讚: