edm行銷工具推薦—Benchmark專業電子郵件行銷平台(2020)

喜歡的朋友歡迎分享給需要的人

目前臉書觸及越來越低,LINE更改收費方式後費用暴增,越來越多人開始尋找其他適合用的行銷工具,這時候edm行銷又重新開始被人討論了,一個好的文案搭配適合的edm電子郵件行銷工具,可以有效幫助企業帶來流量與轉換,今天要來介紹的是Benchmark 專業電子郵件行銷平台,Benchmark 功能非常強大;可以讓你製作電子報、發送EDM、數據分析優化,更重要的是還有所謂自動化腳本功能,自動化幫你的客戶做漏斗形銷與分流。

推薦使用Benchmark電子郵件行銷平台的主要原因

市面上也非常多國內外的電子報行銷平台,都各有特色,那為什麼我會推薦Benchmark電子郵件行銷平台呢?主要有3個重要的原因。

1.中文化的後台

如果有使用過其他國際知名的edm電子郵件行銷工具的應該知道,國外知名的edm工具平台(mailchimp、converkit) 都僅有提供英文版的後台,而且客服也是需要用英文做溝通,而Benchmark雖然是國外的服務廠商,但是後台也有提供中文版的後台,並且還有中文客服提供服務,非常推薦使用。

2.能開發票

國外的服務提供商都無法提供發票的部分,這對公司要購買要報帳的話會相對比較麻煩,會計會有意見,而Benchmark則是有在台灣設立分公司,並且能開發票,對於企業來說也是一大重點。

3.擁有吃到飽方案

目前國內外廠商收費方式都用的是以量計價,如果發送數量比較大的話也是開銷很大,Benchmark則是少數擁有吃到飽方案的edm行銷工具,對於比較需要定期發送的自媒體等,會是一個不錯的選擇。

4.免費試用服務30天

對於新加入用戶,Benchmark會給每個月250封信件的免費額度,也就是你可以先免費摸索測試看看後台操作,這對你來說方不方便,習不習慣他們的後台操作,不方便的話可以直接換其他廠商。

點擊免費註冊試用:Benchmark專業電子郵件行銷平台

如何使用Benchmark做Edm蒐集與行銷?

我非常推薦使用Zotabox搭配Benchmark使用,透過Zotabox的landing page 或者網站上方橫幅去蒐集讀者的Email,並且透過Benchmark的自動化腳本行銷系統,自動化腳本是當有新的名單進來,他會開始跑一系列的腳本發送訊息,可能加入後第一天會傳送一則訊息、第七天再傳送一則訊息,還可以透過訂閱者是否有開信、點擊來做分眾,是非常強大的應用

Benchmark自動化行銷腳本應用

可以從上方Benchmark後台自動化行銷截圖看出來,當名單進來的時候,可以根據一系列的腳本應用,做名單分群、漏斗行銷

Zotabox相關介紹可以看這篇:zotabox網站工具介紹—一次擁有十幾種網站外掛小工具

點擊免費註冊試用:Benchmark專業電子郵件行銷平台

小結:

臉書觸及越來越低,LINE更改收費方式後費用暴增,edm蒐集名單越來越顯得重要,運用適合的數位工具,可以更快更有效益的蒐集名單。

其他網路行銷文章推薦:

作者簡介:

王子杰(Jerry)

TC Incubator 共同創辦

TC Incubator –以提攜為出發點,由創業前輩提攜後輩,將創業經驗回饋於青年創業家,並藉由資源整合,提升創業成功因子。

官方網站:http://www.tcincubator.com

聯絡信箱:jerrywangtc@gmail.com

喜歡的朋友歡迎分享給需要的人
%d 位部落客按了讚: