zotabox網站工具介紹—一次擁有十幾種網站外掛小工具

自媒體經營網站的時候,總是希望讓網站多點功能,可以讓使用者停留久一點,或者是可以透過一些工具蒐集更多名單,今天推薦的網站工具—zotabox,可以讓你一次擁有超過十種的網站小工具,從E-mail名單蒐集、社群分享、網站線上客服框、聯絡表單、Landing page等等一次滿足,自媒體需要的工具他們都有提供,推薦給在經營自媒體的朋友。

Zotabox網站工具後台介紹:

可以從後台發現Zotabox真的有非常豐富的網站工具應用,今天會介紹其中筆者正在使用獲推薦的功能部分,主要會是右下角的文章通知框,Landing page設計、上方橫幅蒐集名單、右邊擺放其他社群按鈕,這幾個功能,另外還有其他像是社群分享、線上客服對話框,網站訂閱通知等都是非常好用的功能

Zotabox網站外掛功能介紹一:Notification box

如上圖所示,這個功能可以讓你在網站的下方可以擁有一個通知框,這個通知框可以擺放像是文章推薦的部分,推廣你主打的文章給使用者,裡面可以填寫文章標題跟簡略敘述吸引使用者點選觀看,另外他也可以設計說是幾秒後顯示,又或者是否要顯示在手機板上面、是否只需要特定網頁、一個人一天會顯示幾次等進階條件設定。

Zotabox網站外掛功能介紹二:Page Builder

這個功能可以做到簡易的Landing Page ,對於自媒體做內容行銷需要名單蒐集功能的朋友是非常實用的,像是今日訊息就很常使用這項功能製作Landing page去做名單蒐集的活動,相關範例請點:名單蒐集Landing page案例

Zotabox網站外掛功能介紹三:上方橫幅設計

這樣子的上方橫幅設計非常適合如果有活動課程以及宣傳的時候使用,又或者他不只可以導連結,還可以做E-mail蒐集,這也是非常好用的一項工具,也可以設定多項觸發或顯示條件去符合使用者的需求,今日訊息利用這個地方做E-mail名單蒐集,每天都能有一部分的流量直接轉換成名單。

Zotabox網站外掛功能介紹四:側邊社交按鈕

如何能透過網站讓其他社群帳號提升呢,可以透過social button的部分,這個功能可以讓你的網站旁邊多增加你的社群icon,讓使用者可以很快速的導入你的其他社群帳號,藉此提升社群帳號的追蹤數的部分。

總結:

自媒體經營除了內容以外,其實可以多利用網站小工具的部份,提升更好的效益,Zotabox的計費方式是以量計費,免費版一個月可以有1000瀏覽量的免費額度,對於一開始的自媒體經營者來說可以嘗試看看這樣的工具,而且他不是1000就不會運作,還會有20%的緩衝,而且就算是最貴的方案,一年換算下來不到台幣7000元,其實是非常值得的一筆投資,推薦給正在經營自媒體部落格的朋友。

立即免費前往體驗:Zotabox網站工具

其他網路行銷文章推薦:

作者簡介:

王子杰(Jerry)

TC Incubator 共同創辦

TC Incubator –以提攜為出發點,由創業前輩提攜後輩,將創業經驗回饋於青年創業家,並藉由資源整合,提升創業成功因子。

官方網站:http://www.tcincubator.com

聯絡信箱:jerrywangtc@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.